JUANE
Disfruta de esta delicia de la selva peruana con esta receta. ¡Hagamos juane!😋
INGREDIENTES:
- Presas de pollo
- Aceitunas
- Arroz y manteca de cerdo
- Dientes de ajo
- Hojas de laurel
- Pimienta, comino, orégano y sal al gusto
- Huevos batidos
- Huevos duros
- Achiote
- Perejil
- Aceitunas negras
- Cabeza de cebolla
- Hojas de plátano
PREPARACIÓN:
- Se realiza un fondo ligero con las presas de pollo, cuando estén listas, retirarlas y dejarlas reposar en otro recipiente.
- En el mismo fondo agregamos una cucharada de manteca de cerdo y ponemos a cocinar el arroz.
- Mientras tanto se prepara un refrito con la cebolla, manteca, achiote, orégano y las hojas de laurel.
- Encima del refrito ponemos a dorar las presas de pollo.
- Retiramos las presas y las agregamos al arroz con los huevos batidos y sal. Mezclamos bien.
- Finalmente, en las hojas de plátano colocamos el juane con aceitunas y huevo duro. Envolvemos bien.
Comentarios
Publicar un comentario