JUANE

Disfruta de esta delicia de la selva peruana con esta receta. ¡Hagamos juane!😋




INGREDIENTES:

  • Presas de pollo 
  • Aceitunas 
  • Arroz y manteca de cerdo 
  • Dientes de ajo 
  • Hojas de laurel
  • Pimienta, comino, orégano y sal al gusto
  • Huevos batidos 
  • Huevos duros 
  • Achiote
  • Perejil 
  • Aceitunas negras
  • Cabeza de cebolla
  • Hojas de plátano



PREPARACIÓN:
  • Se realiza un fondo ligero con las presas de pollo, cuando estén listas, retirarlas y dejarlas reposar en otro recipiente.
  • En el mismo fondo agregamos una cucharada de manteca de cerdo y ponemos a cocinar el arroz.
  • Mientras tanto se prepara un refrito con la cebolla, manteca, achiote, orégano y las hojas de laurel.
  • Encima del refrito ponemos a dorar las presas de pollo.
  • Retiramos las presas y las agregamos al arroz con los huevos batidos y sal. Mezclamos bien.
  •  Finalmente, en las hojas de plátano colocamos el juane con aceitunas y huevo duro. Envolvemos bien.


Comentarios

Entradas populares de este blog

LOMO SALTADO

CEVICHE

PAPA A LA HUANCAÍNA