LOMO SALTADO
Existe la creencia que para saborear un irresistible lomo saltado, debemos probarlo en un restaurante. Error, porque tú mismo lo puedes preparar en casa y dejar atónitos a tus amigos. ¡Vamos! 😚
PREPARACIÓN:
- Lomo de res
- Vino
- Cebolla
- Tomates
- Papas (preferentemente amarilla)
- Cucharada de perejil
- Ajíes verdes picado
- Sal, pimienta y comino
- Cucharadas de sillao
- Cucharadas de vinagre
- Cucharada de culantro
- Cucharadita de ajo
- Pimiento
- Para disfrutar del rico lomo saltado, primero debes sazonar la carne con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. En una sartén con aceite, dorar la carne a fuego alto.
- Ahora, agregar un poco de aceite y dorar el tomate y la cebolla y añadir los ajos y dorar. Incorporar tiras de ají y pimiento.
- Antes de retirar se le agrega el líquido de la maceración, se mezcla y se espolvorea con perejil y culantro picados. Se sirve con papas recién fritas y arroz blanco.
- Por ello, luego de leer esta receta, prepara el delicioso lomo saltado en casa y disfrútalo junto a tus familiares y amigos.
Comentarios
Publicar un comentario